RECOMEÇAR

escoam

lágrimas

enxurradas

coração sente

vedados olhos

anunciada dor

flores

magias

emoções

migalhas

lamentos

memórias

bagagem leve

resumida

história breve

feridas

cicatrizes

novos passos...