Uma dor
A dor é das coisas mais maravilhosas que existem,
O incerto é consequência; são medos que persistem.
Alma é traída por estranhas suposições,
É doença que destrói com o “trovão”.
Mostrar, sentir, será que ainda se sofre?
Existe a sensação, mas poucos a demonstram.
Um espalmar de nadas se reparam,
Tu não vês, que ninguém sorri.
Só se vê o que não importa.
Os sonhos são o principio da realização,
É apenas uma visão!
Dor é a construção do espírito!