Sentido da vida
Quem me dera poder acordar
E ver que tudo não passou de um sonho.
Escutar o canto dos passaros lá,
Saber que saí de um pesadelo medonho.
Dor que faz doer coração.
Sobre florestas ao meu redor,
Fazia meus ritos de ilusão.
Desejava apenas descobrir,
Abrir os olhos e conseguir ver.
Gritar pro mundo ouvir
Que o sentido da vida é viver.
Assim vivo neste ofício
Que sobre meu dia-a-dia
Traz-me dor e alegria
Pelo viver, sacrifício.