PRESSENTIMENTO
Em meus devaneios
Eu sonho que me vês passar
E eu, sem olhar nada, passo
O coração ao compasso do passo
Bate um batuque de dança na praça
E imagino que olhas com graça
E imagino que possas me olhar
Ou talvez queiras que apenas passe
Eu não sei
Como hei de saber?
Mas parece que me esperas
Momentos antes de aparecer
E...
Esperarás por mim sinceramente?
Já disse, não sei
Não sei dizer
Ou me verás simplesmente surgir
Como qualquer ser
Que vai e vem...
Pois o que fazemos mesmo é ir e vir
Cantar, sorrir, fingir
E dar asas imensas
À nossa emoção
E ao nosso pensamento
Mas tu me vês, eu sei, eu sinto
Porém o que não sei e nem pressinto
É se me vês...
Com algum sentimento