**OLHOS FECHADOS E UM DESEJO**
Vania staggemeier
O mundo sempre igual...
O mesmo caminho...
As mesmas pessoas...
A mesma revolta...
Tanta coisa errada...
Injustiças preconceito...
Ódio violência...
Haja paciência...
Pra esse mundo...
De tanta bagunça...
Por um segundo...
Fechei meus olhos...
Fiz uma prece e um desejo...
Uma lágrima escorreu...
E uma brisa suave secou...
Como se fosse um carinho...
Com palavras mudas...
Uma luz apareceu...
Uma velha canção tocou...
Sobre a vidraça descia...
Uma tristeza...
Um encanto...
Uma magia...
Ou seria meu desejo....
Na prece que eu fazia...
E assim de olhos fechados...
Busquei palavras...
Para esta poesia...
Onde anjos na euforia...
Acrescentaram cada pontinho...
E agora o mundo já sabe...
Do meu desejo em versos...
Desta minha poesia...
AMOR - NOS CORAÇÕES!
FÉ - PARA ACREDITAR NOS HOMENS!
ESPERANÇA - PARA VER UM MUNDO MELHOR!
Poesia on-line
22 /10 /08
MOTE> FECHO OS OLHOS
PARO E FAÇO UM DESEJO!