E AGORA? PASSO A BOLA PRA VOCÊ! (c/áudio)
Não deveria ficar,
Mas, fiquei.
Não deveria te amar,
Mas, amei.
E agora?
Não posso simplesmente ir embora,
Como se fosse algo tão simples,
Quanto o abrir e o fechar de uma porta.
Assim que a gente se sentiu,
Houve uma atração natural.
Quem me vê e quem me viu...
Mudança total!
Nem eu poderia prever.
E, já não depende mais de mim.
Sendo assim, passo a bola pra você,
Torcendo pra que diga sim!
Jeronimo Madureira
22/10/2008.