Ainda terei você.

No momento em que vi seus olhos.

Só restavam eles ali na escuridão.

De uma forma diferente eu não posso resistir.

Às vezes penso em desistir.

Mas algo me faz pensar.

Pensar no que farei se não te falar.

Pensar no que dizer sem te contar.

Pensar em tudo o que tentei guardar.

Até um ponto que não pude agüentar.

E tive que te revelar.

E nos sons da noite tentar escutar.

Sua voz tão linda e ver seu rosto iluminado pela luz do luar.

Sem saída começo a ficar.

Procurando um lugar para meu corpo descansar.

No frio da madrugada vendo a noite se dispersar.

Tudo o que sei é que com você um dia irei estar.

Mesmo que até lá, longe da morte eu deva ficar.

Mago dos sonhox
Enviado por Mago dos sonhox em 22/10/2008
Código do texto: T1242620
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.