DEVO VOLTAR

NA CERTEZA DE QUE DEVO VOLTAR

AO NOSSO JARDIM DE PRIMAVERA

POIS FOI LÁ QUE COMEÇOU A GERMINAR

A SEMENTE DO NOSSO SONHO DE QUIMERA.

ENTRE LIRIOS, DALIAS, JASMIM E AÇUCENA

FOI PLANTADA UMA ROSA DE PURO CARMEZIM

FOI DESTA FORMA QUE SE APRESENTOU A CENA

DE UM JARDIM FEITO SOMENTE PARA MIM.

NESTE JARDIM FOI PLANTADO SEMENTE

DE VÁRIAS ESPECIES SEMPRE EXPLORADAS

QUE ME DEIXARAM MUITO DESCONTENTE

QUE SÓ PERCEBI DEPOIS DE GERMINADAS.

UMA DELAS FOI A SEMENTE DA DESILUSÃO

QUE ME DEIXOU MUITO PREOCUPADA

TRAZENDO TRISTEZA AO MEU CORAÇÃO

NUMA FORMA COMO QUE PERTUBADA.

TAMBÉM A SEMENTE DO CIUMES GERMINOU

AFETANDO COM SEU CAPRICHO NOSSA UNIÃO

COM A SAUDADE VOCÊ ME PRESENTEOU

TIRANDO DE MIM TODA E QUALQUER ILUSÃO.

MAS CONTINUO A CUIDAR DESTE JARDIM

TIRANDO TODAS AS RAIZES DE AMARGURA

SEI QUE AINDA SEREMOS FELIZES POR FIM

POIS TENHO AINDA POR VOCÊ GRANDE TERNURA.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/10/2008
Código do texto: T1242372
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.