Desejos
Desejos
Quando a noite chegar
Vou fechar o meu olho
devanear pensamentos
acasalar sentimentos
vou avassalar meus mandamentos.
Quando o sonho chegar
vou atirar flores a esmo
colher estrelas de abril
fazer peripécias mil.
Vou engolir os medos
e vomitar desejos
vou te desenhar inteiro
tateando-te com meus dedos.
Antes do dia surgir
vou te velar em oração
vou me revelar numa canção
vou ninar-te em oração.
Vou andar com os pés descalços
fechar todos os espaços
me acomodar suavemente nos teus abraços.
Vou te prender no sono
com teias do amor
para que, livre
não me esqueças.
FATIMA MOTA