NOTÓRIO..É..
NOTÓRIO É ..QUE POSSAMOS MUDAR..
NOTÓRIO É PODER CHORAR..
DE ALEGRIA..
E NÃO DE INJUSTIÇA..
NOTÓRIO É PODER CANTAR..
SEM MEDO DE PARAR..
NOTÓRIO...
É VER UM MUNDO MELHOR..HOJE..E NÃO AMANHÃ..
NOTÓRIO É VISLUMBRAR A PAZ..
DENTRO DA UNIÃO..E DA VIDA.
NOTÓRIO É ....VIVER..
NÃO DEVEMOS...ESQUECER
QUE UM DIA SERÁ NOTÓRIO ...MORRER.