O TEMOR DO SENHOR
Quando voltares à terra amada
Leves contigo, de vida, as Palavras:
Não deves, nunca, de alguém ter medo
Sempre combatas com porção de amor
Descoberto, já, o grande segredo
A vida, assim, terá doce sabor!
Leves contigo o temor de Deus,
Não te amedrontes junto ao Amigo teu
Retomes a vida com todo o saber
Pois o principio da Sabedoria
É o Acatamento da Santa Vontade
Em nossas vidas, com toda alegria!
Sobradinho-DF , 11/10/08