A Persistência de um Louco

Muitas luzes se acenderam.

E muitas vidas se apagaram.

Tudo mudou,

E o pouco que sobrou,

Pra nós não adiantou.

Meu coração nem ligou,

E o meu amor por ti continuou.

Tentei evitar,

Mas foi díficil de superar.

Meu suspirar clama por ela.

Mas o jeito é deixar

A vida nos guiar.

E apenas caminhar,

Para quem sabe

Um dia voltar a amar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 21/10/2008
Código do texto: T1239791