Um Círculo - Eternos recomeços da vida

___________________________ U m C í r c u l o

_Q u a n d o____________ t u d o c o m e ç o u. A m o r.

_Q u a n d o ________ a c h a m a a c e n d e u. P a i x ã o.

__Q u a n d o _______ t u d o s e i l u m i n o u. S o r r i s o.

Q u a n d o _____ a s e m e n t e g e r m i n o u. P a l a v r a s.

Q u a n d o ____ a b r i s a m o v e u a s f o l h a s. V o z e s.

Q u a n d o____ p á s s a r o s f i z e r a m c o r o. M e l o d i a.

Q u a n d o __ o p ó l e n s e d i s s e m i n o u. P a r t i l h a.

Q u a n d o __a n e v e d e r r e t e u.R e c o n h e c i m e n t o.

Q u a n d o __o f r u t o a m a d u r e c e. C o n s c i ê n c i a.

Q u a n d o __ p e i x e s d e s o v a m. C o n t i n u i d a d e.

Q u a n d o __ o r i o t r a n s b o r d o u. G r a n d e z a.

Q u a n d o ___ o m a r f o i r e f l e t i d o. O l h a r.

Q u a n d o _____ a n o i t e c e. R e c o l h i m e n t o.

Q u a n d o ________ a m a n h e c e. E s p e r a n ç a.

Q u a n d o ___________ f i n d o u. C o m e ç o u.

Q u a n d o ________________ R e c o m e ç o u.

_____________________________________________Carlos Augusto __

 

Augusto Matos
Enviado por Augusto Matos em 21/10/2008
Reeditado em 22/10/2008
Código do texto: T1239747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.