Meu medo

Diga que meu medo é infundado

Que sou quem você espera...

Diga que sou o destino de teus versos

Traga de novo luz ao meu universo

Pois eis que temo te perder

Nesta vida sei que tudo pode acontecer

Diga,mas diga claramente

Tira essa dúvida que meu coração hoje sente...

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 21/10/2008
Código do texto: T1239683