Pela manhã,
O dia amanhece
O sol nasce
Com um brilho intenso
Que ilumina
A escuridão
Pela manhã,
As forças se renovam
A esperança renasce
A vida brota
Como uma força incrível
Pela manhã,
Os pássaros cantam
O orvalho cai
Na medida certa
Molhando a relva
Pela manhã,
As crianças saem
Pelos bosques
A procura de aventura
Encantando e cantando
Numa força incrível
Pela manhã,
As virgens saem
A procura do amado
Com seus ramos de flores
A bailar com o vento
Pela manhã,
Os namorados não param
De pensar em seu infinito amor
Que nunca vai acabar
Pela manhã,
Levanto na perspectiva
Que tudo vai mudar
Porque é mais um dia...
Valmir Silva