NOVA FASE.

Estou numa nova fase da vida.

Nela depositei muito amor

E uma carga de esperança renovada.

Estou respirando uma possível vitória.

Sentimento de euforia me envolve,

Invadindo-me por inteira.

Minha alma é só alegria!

Para os inimigos minha admiração.

Para os amigos minha estima e eterna gratidão.

Para pessoas especiais dou meu coração.

Vivendo e amando,

Escrevendo e declamando.

Estou numa fase positiva;

De aurora renascida,

De energia carregada.

Nesta nova fase início escrevendo...

Sejamos todos felizes até o momento de chorar.

E no dia seguinte, lembrar que devemos recomeçar.

Viva cada novo dia,

Como se fosse dado uma nova etapa;

Mais uma oportunidade de fazer,

De viver! De esquecer...

20.10.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!