Sim ou não.....
Ponto
Uma marcação
Um alcance
Uma maneira
De dizer tantas
Formações de vida
Definições de hoje
Amanha uma duvida
Mas na certeza
A realidade do bem
Saber se decidir
Observar e notar
No seu jeito
De ser e viver
Que isso ou aquilo
Deve se aproximar
Por uma busca
Toda da gente
Que tem consciência
De uma verdade
Que se trás
Com o tempo
Que se traduz
Com um sim
Ou um não.