Poluição Ambiental

Eu olho o céu tão escuro,

Começo então a pensar.

Se não pararmos com isso,

Onde vamos morar.

Com toda essa poluição,

Que os homens estão a causar.

Queimando as paisagens da terra,

Como vamos nós respirar.

Se não bastassem as indústrias,

Os céus estão a poluir.

Furando a camada de ozônio,

Matando os seres aqui.

Espero que todos os homens,

Que tenham em seus corações

Amor pelas vidas dos seres,

Dizerem não a poluição.

Respeitem a fauna e a flora,

Os homens que vivem aqui.

Aprendam a viverem nessa terra,

Sem este mundo poluir.

Por isto eu peço da alma,

A todos os países irmãos.

Viver nesse mundo enorme,

Sem ter que causar poluição.