**NAS ONDAS DO MAR**
Vania staggemeier
Solitária caminho a beira mar...
Passos perdida...
Quimeras de um sonho...
Verso já não tem...
A onda do mar...
Bate em meus pés...
Transparente como um véu...
No tempo imagens...
Teu riso e tua magia...
Guardarei na alma...
No azul infinito...
O vento aqui me chega...
Como o florir da onda...
Ordenada de sua força...
Na caminhada prossigo...
Reabastecida de coragem...
Sigo as estrelas que bailam no céu...
Como que celebrando a vida...
Na onda do mar...
Poesia On-Line
19/10/08
Bom dia amigos!
Que os anjos conspirem a favor de todos nós!