Á espera de um milagre...
Esperar por um amor,
é acima de tudo ter fé...
É mandar embora a saudade,
Dos dias tristes,
e acreditar que a felicidade,
nasceu pra você.
Esperar por um amor,
é preencher um grande vazio,
com esperanças renovadas,
é mandar aquele frio,
da solidão,
deixar o seu coração,
e acreditar que um milagre,
esta pra acontecer,
é se deixar envolver em algo,
maravilhoso...
É libertar sua alma,
pra que ela encontre o tão,
esperado amor verdadeiro.
(Valquíria Cordeiro)
25/02/2007
ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 19/10/2008
Código do texto: T1236867
Classificação de conteúdo: seguro