Tigresa Sheilinda

Cabelos ao vento

Sorriso constante

Coração errante e amante

Sugou cada minuto da vida

Como nectar dos Deuses

Deixou um fruto,de um louco amor

Deixou amigos,e pais

Deixou saudades mas não partiu

Somente virou anja ou anjo

Se há sexo nos anjos..não sei

So sei que anjo ela é

Anjo do bem,anjo da paz

A amiga que era real

Agora é imortal

Na eternidade ainda vamos nos encontrar....

Dedicada a minha amiga ,irmã de coração Sheila que foi morar com papai do céu.......

19/10/2008

SANDRA REGINA DA
Enviado por SANDRA REGINA DA em 19/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1236573
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.