O ÉLO FAZ UNIÃO
O que faço pra ter sorte
Libertar maus pensamentos,
Evitar lembrar da morte
A causa de tantos tormentos.
Quero ser um livro aberto
Para mostrar meu saber,
Sem pensar no deserto
Que a vida possa ter.
Fazer do interior
O melhor do meu mundo,
Nunca sentir inferior
Nem comparar ao vagabundo.
Estrêlas ja nascem feitas
O élo faz união,
Sabemos que portas estreitas
Sufocam a compreensão.
Se o trauma diante de tudo
Machuca faz chorar,
Se quiser dar voltas ao mundo
Não pode parado ficar.