Ha sempre uma esperança
No olhar de quem vive
Qual sonhos de criança
Ao sorrir um novo horizonte
Luz que nos leva à outro rumo
Há sempre uma esperança
Que nos faz prosseguir
Caminho de paz e sonhos
Novo dia que está por vir
Doravante tudo é calma
Em cada natureza humana
De um dia possuir
Infinitos de sonhos e de vida
Lìvido um coraçâo se alegra
Recria momentos de encantamento
Lentamente se faz adormecer
Antes que tudo emudeça
Em um mar de perdas.