Hoje, quero nascer de novo pra recomeçar


Hoje não consigo escrever
Colocar tudo o que sinto
E mostrar todo o meu ser
Hoje não consigo imaginar
Como é o sol
Como é a lua
Como é o mar

Nada tenho no meu pensamento
Nada tenho no meu coração
A não ser o vazio
O nada!
A não ser o silêncio
E a solidão

Hoje não tenho ilusão
Acabou todo o sonho
Acabou a emoção

Hoje não tenho você
Só ficaram lembranças
Saudade e sofrer

Hoje eu preciso mudar
Sobreviver das cinzas
Reaprender a amar

Hoje! Só hoje
Quero esquecer de tudo
Quero esquecer do mundo
Quero esquecer de mim
Quero lavar minha alma
Quero despir meu corpo
Quero nascer de novo
Pra recomeçar




yoyo
Enviado por yoyo em 18/10/2008
Reeditado em 29/09/2009
Código do texto: T1235355
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.