Eu diria a Eros
Não importa que floresçam primaveras
Não importa a confusão estre flores e amores
Tampouco a dor já envelhecida que
Continua no peito rasgando feridas
Não importa o gosto que a partida tem
Se a eternidade não pertence a ninguém
Não importa, amar sem querer
melhor isso que estar a sofrer
Não importa se os versos não o agradem
O inverno é frio e não julga,
E o verão insiste em aquecer
Até o mais gélido coração...