O Amanhecer de um novo dia
O amanhecer é marcado pelo raiar de um novo dia
Um novo dia para mim e um fim para a agonia
Um novo tempo como há tempos não via
A felicidade estava escondida
Não desfrutava de risos e gargalhadas
Os sentimentos normais de um ser humano
Estavam para mim como que proibidos.
A luz vem sempre raiando e as trevas dissipando
Assim é o efeito de um novo tempo,
Após um pesadelo
Não quero novamente cair em desespero
Quero certamente me olhar por um espelho
E ver um rosto sorrindo
Com as lágrimas e a infelicidade para bem longe partindo
Para poder ver a vida como algo melhor
Encarando os problemas, não lamentando
Mas dessa vez sorrindo.
E agora o que fazer?
Continuar a aguardar as coisas da vida
As surpresas e as voltas que o mundo dá
Para suportar o que está reservado
Sem esquecer de correr atrás de algumas consecuções
Deixando as dúvidas e as incertezas nas mãos de quem fomos criados
Por dádivas de misericórdia e benignidade imerecidas
Creio que pelo Criador, assim como já fui, ainda serei presenteado.