LUZ E IMENSIDÃO
OLHO PELA JANELA..E VEJO A LUZ...
DO CÉU A IMENSIDÃO
PRETENDO VER..A FÉ ...PERDIDA..
MAS NÃO ENCONTRO..
E CHORO...
PRESSINTO...A ALEGRIA DO PORVIR..
E ACHO A ALEGRIA DE VIVER..
SEI QUE HÁ ALGO A MAIS..NO MEU CORAÇÃO
NO TEU CORAÇÃO..E ENTÃO..
POSSO VER MAIS LUZ E IMENSIDÃO