A bela mulher e seu gato, toda manhã

ficam debruçados na janela, a espera

do seu princípe encantado...

Lá se vão quatorze anos, a mulher e seu

gato a espera do seu amado...

E nesse mesmo ritmo todo dia a mulher e

o gato a olhar com tristeza e solidão...

Vai chegando a tarde, e a  bela mulher e

seu gato ainda não encontram esperança...

E ao cair a noite só resta fechar a janela,

reiniciar a vida na próxima manhã...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 17/10/2008
Código do texto: T1234194
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.