Parabéns Vida!

Parabéns homem!

Pela renúncia, árvore grandiosamente florida...

Parabéns terra!

Pela ímpia força, de jamais ser consumida...

Parabéns túmulo das guerras!

Berço das verdades jamais esquecidas...

Parabéns tempo!

Parabéns mundo!

Parabéns Vida!