SOZINHO JAMAIS
NAVEGO SOZINHO NESTA IMENSIDÃO
NAVEGO SOZINHO COM MINHA SOLIDÃO
NÃO VEJO NINGUÉM ...
MAS ESTÁ AQUI PARADO A ME OLHAR...
TORCENDO E CHORANDO POR MIM,
NÃO POSSO DESANIMAR, NÃO POSSO VOLTAR..
SIGO NÃO MAIS SOZINHO, NÃO MAIS VOU SOZINHO,
QUERO LUTAR , QUERO CONFIAR, QUERO CONSEGUIR
NESTA IMENSIDÃO, NESTA SOLIDÃO, CONFIO EM MIM E
VOU A CAMINHAR, TENHO VOCÊ AO MEU LADO
SEMPRE A ME AJUDAR....
lindona