Piedade de mim Senhor !

Jesus tenho que me confessar.

Eu posso dizer tudo àquilo que eu não conseguir fazer

Posso criar uma lista de tudo àquilo que é considerado pecar

Tudo aquilo que em palavras, tenho vergonha de dizer.

Posso dizer que me sinto envergonhado com essa situação

Por saber que não soube dar valor a todos estes momentos que o senhor me estendeu a mão.

Parece muito tarde pra pedir o teu perdão.

Mas a cada pecado, parece que me sinto sem ação.

Tenha piedade de mim senhor.

Porque eu preciso lhe dizer

Que o que não falta no meu coração é amor.

Feliz está hoje, porque descobrir que a tua mão, sempre irá me erguer.