Eternamente...

O hoje, amanhã será o ontem.

Que depois do amanhã, que será ontem

Se tornará onteontem, que lodo será ontonte...

E assim..., a vida vai passando...,

Nascendo, crescendo, vivendo, morrendo.

Num pedaço de papel uma história escrita,

Talvez seja esquecida.

Mas uma história de vida,

Talvez não conhecida, mas vivida...

Sempre, sempre bem vinda, mesmo que não escrita,

Na memória do tempo está.

E o doutor da vida, escritor de histórias reais, autor do destino,

O eterno, tal história eterna torna e o eternamente faz.

Pois pra Ele o simples é importante, e

O pouco muito..., muito mais.

Bem mais do que se vê, do que se sonha, do que se quer alcançar.

Autor de todas as coisas...

Ontem, hoje, amanhã, eternamente...

Déborah Nascimento
Enviado por Déborah Nascimento em 17/10/2008
Código do texto: T1233604