BOM DIA!
 
Desejo a você um dia lindo...
Com café da manhã gostoso,
sucos e frutas a vontade,
e que ao sair da mesa esteja
sorrindo cheio de felicidades.
 
Hora do almoço!
Comidinha caseira feita pela
 Melhor cozinheira(mãe)...
 
E de sobremesa,
pudim cremoso e um cochilo
bem gostoso em qualquer lugar.
 
Lanche da tarde?
Café com bobagem pra completar!
 
Hora do jantar chegando...
Saladinha bem leve e conversinhas
breves, tem que descansar.
 
Antes de dormir é só net...(risos)
Ler e enviar poesias e
dar um boa noite para os
amigos de todos os dias.
 
Soninho chegou...
Caminha cheirosa travesseiro
todo prosa.
...Então, sonhe com anjos,
com proteção dos arcanjos.
_Até amanhã!
 
(Valquíria Cordeiro)
17/10/2008
ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 17/10/2008
Código do texto: T1233301