Só no Sapatinho

Tenho pulado miudinho

Desde o começo do ano

Todo dia um pouquinho

Dançando todo tipo de música

Samba,bolero,valsa,Fox

Balada,pagode,forró,tango

Lambada,rock pauleira...

Levando rasteira,caindo e levantando

Desde o começo do ano dançando

Com passos largos e as vezes pequeninos

Pula daqui,pula dalí

Só no sapatinho rsssssssss

Mas não deixei de sonhar

Muito menos de amar

A esperança vive aqui bem enraizada

Sou ainda a mesma Estrela apaixonada

Que acredita que dias melhores virão

E que confia em Deus

E no amor que trago no coração!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 17/10/2008
Código do texto: T1232780