A Luz da vida.

De tudo que passamos pela vida

Sempre está presente um exercício,

A paciência e a tolerância

São os requisitos de uma vida bela.

A tal felicidade almejada por todos

Está embutida em cada um de nós,

Por este motivo não meço o esforço

Para fazer aflorar este bom gosto.

As pessoas se deprimem por sofrimentos

Que poderiam não ser um transtorno,

Por isso vos indico sempre ouvir

A voz do seu interior que nos serve de consolo.

Em cada momento vivido

Faz-se presente um ensinamento

Que além de lapidar a alma

Faz-nos muito felizes e sempre vem de dentro.

Devemos ouvir mais nossa intuição,

Deixar fazer valer a voz do coração,

Comunicarmos sempre com a Luz

Para assim não vivermos na escuridão.