Um Olhar
Recebi um olhar
Sem mesmo esperar
Recebi um olhar que veio do nada
No andar
No andar pela rua
Num instante e colocado
Fui longe, as nuvens
E por mim passou
Deixou saudades
Deixou uma duvida
Deixou uma pergunta
Deixou um sabor
Uma sensação de véspera
Uma vontade de querer
Passou por mim a vida
O saber que existe uma razão
Passou por mim o desejo
Que estava esquecido
Passou por mim um sentimento
De querer
De conhecer
De existir novamente