Sonho.

Minha vez um dia chegará,

É tão simples, é apenas um desejo

Peço pra acontecer,

Mas não é fácil

Alcançar a lua

Se meus pés estão no chão,

Não me disseram que eu teria que esperar

O tempo que for

Pra ver o meu dia chegar,

Abro a porta

Como se você fosse entrar,

Mas que sonho lindo...

Que acordada eu sonhei,

Tive tanto tempo,

Mas a maior parte eu chorei,

Não entendi quando me disse:

Não é a sua vez.

O mundo é tão imenso

Eu não o quero todo

Só a parte que sonhei,

Saber o que eu sinto

Só se viver,

Estou aqui sentada vendo tudo passar

Voltar o tempo não dá,

Se você acredita

Sua vez um dia irá chegar,

Nem pra que, nem por quê

Há coisas que não se pode compreender,

Não se desvenda sonho

De fato só se realiza

Se fizer acontecer,

As chances ninguém sabe,

Muito me faz desistir,

Mas muito me faz continuar,

Quero essa sensação indescritível

Viver um sonho, mas sem acordar.

Lia Cabral
Enviado por Lia Cabral em 16/10/2008
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1231022
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.