FUGAZ
A vida passa muito depressa
E eu tenho pressa
Pressa de sorrir
Pressa de amar
Presa de viver com intensidade
Pressa de ser ou não ser
Pressa de ir ao encontro da felicidade
Para viver tudo que não vivi
Para viver o que deixei para trás
Enquanto a vida passa de modo fugaz
Nada que passou há de voltar igual
E, se a esperança é cheia de doçura
Na saudade há um gosto de sal
Os sonhos são etéreos
E logo se desfazem no ar
E o amor é passageiro
Se não soubermos amá-lo
Se não soubermos vivê-lo
Se não pudermos sorrir...
Mas viajar é preciso
Chegar, estar e partir...
Estando só de passagem
Não levaremos bagagem
Nem lenço nem endereço
Só a vida que levarmos
Nesta rápida viagem
E ser feliz: fala sério!
Não tem preço!