FURACÃO IMINENTE

Sou um furacão de emoções

contidas, escondidas, sofridas

Sou um furacão de sensações

beijos macios, abraços aconchegantes

como o veludo de uma flor...

Sou um furacão de pensamentos

fantasias e agonias

medo de perder

medo de ofender

medo de “não viver”

Quero você e de repente

sem perceber,

sem querer

eu te sufoco com

tamanha querência

São tantas vontades

Instantes tão encantados

que não entendo a distância física

Não há distância mental, emocional.

Estou com você em cada minuto

Em cada segundo, em cada sonho.

Ah, meu querido, desculpe-me...

o tufão tudo desvastou

e minha razão e emoção se esqueceram

de te acompanhar...

[....]

Como você, também tenho medo

Enquanto você tem medo da convivência

Eu tenho medo do não-amor

Medo de que você se vá

Sem antes de esgotarmos, aquecermos

Nossos desejos...

Estou, também, confusa...

Tantas coisas para “dizer” sem falar...

O jeito é deixar que o furacão

Entre dentro de mim

Faça uma varredura

Quem sabe, assim, eu volte à razão...

aquiete este meu coração apaixonado

e consiga ficar junto a você

sem medo de te perder...

escrito em 14/10/2008