O Arqueiro Perdido
Vivendo e aventurando,
Sonhando e imaginando,
Neste amor feiticeiro,
Que me foi tão passageiro.
Obstáculos fui encontrando,
Mas devagar ultrapassando,
Como se fosse um arqueiro,
Em busca da companheira.
Na vida essa foi,
Uma estória,
Que hoje foi,
Minha memória.
Memória do tempo
Em que vivi,
Procurando o tempo,
Que perdi.