A chuva

Hoje eu sai na chuva,

Mas essa chuva que

Em meu rosto caia,

Não era apenas me resfrescou,

Ela fez mais,

Me alma ela lavou.

Meu coração se purificou,

E meu pensamento se renovou.

Deixei de pensar em ti.

Essa chuva que hoje caiu,

E minha roupa molhou,

Fez muitu mais do que

Eu esperava.

Abriu meus pensamentos.

Fiz novas amizades,

Criei novos ideais,

Novas propostas,

inventei atividades.

Descobri emoções novas.

Mas essa chuva,

Eu sei que muito não

Irá durar.

Logo vai embora,

E eu não sei se um dia

Vai voltar.

Sera que voltará?

A única certeza que tenho

É que essa chuva,

Marcas em mim vai deixar.

E graças a ela,

Quem sabe um dia eu

Possa voltar a amar.

Walison Muniz
Enviado por Walison Muniz em 15/10/2008
Código do texto: T1229593