Amor sem fronteiras

Irei mais seu amor

comigo sempre levarei,

quando em meu destino chegar

nao se preoculpe em meu coraçao

você sempre estara,

e quando eu regressar espero

que em seu coraçao

eu ainda possa estar

dieguinho
Enviado por dieguinho em 14/10/2008
Código do texto: T1229003