VIBRAÇÃO
Nossos corações vibram na mesma freqüência.
Na mesma sintonia.
Eles constroem uma melodia.
Guardam os mesmos momentos.
Felizes momentos.
Guardam também sofrimentos.
Plasmei tua imagem quando menino.
Plasmei.
Num lugar que só eu conheço guardei.
Quando vou te visitar no secreto eu revejo toda nossa vivência.
Digo ao meu coração.
Paciência.
Um pouco mais de paciência.