Chega de Justificar
Você sangra
Se perde no medo de enfrentar
Se perde em não saber o que será
Tem medo de não conseguir se salvar
Você chora
Derruba tudo e depois vai embora
Se droga com infelicidade
E justifica que não é feliz
Você se rende
Não consegue compreender o que é ser gente
Está perdido, não há mais caminhos
Não quer continuar
Se pergunta
O porquê dessa vida, dessa bagunça
E se há motivos para não se entregar
Você deu as mãos à solidão
E se entregou a depressão
Se jogou no escuro e lá quer continuar
Então acorde
Olhe para o alto
E escute a voz
Saiba que quem te chama é maior que todos nós
Saiba que ele está aqui por você
Não justifica,
não diz que não merece
Não crie motivos
Para continuar preso no próprio abismo
Então saiba
Que o Senhor não faz perguntas
Só te chamar a andar sobre as águas
A andar sobre as águas do seu passado
A pisar no seu pecado
Entregar-se ao AMOR que tudo pode restaurar