Faça alguém Feliz!

Doei uma infância

Tentei fazer alguém feliz

Doei meus brinquedos, minha lembranças,

O que de melhor se acha em mim

Doei meu sorriso

Minha saudade dos jardins

Das noites de lua cheia

No sertão tão longe hoje de mim

Ofertei minha infância

Coloquei nas mãos lápis e papel

Desenhei minhas brincadeiras

Fui muito além do limite do céu

Rabisquei com puro sangue

Minha esperança de ser feliz

Consegui!

Lutei por isto,

E por prazer estou assim.

Amada, lida,

Sou pura poesia e só!

Uma mistura de amor e emoção

Doei minha infância, minha alegria e coração!

------------------------------------------------------------

Faça você também alguém feliz e dê esperança a quem não tem entre no site abaixo leia minha estória e doe a sua!

http://www.doeumainfancia.org.br/index.html?h=205