SEM PALAVRAS

Para quê tantas palavras sem sentido

Saturadas de duplo entendimento

Se quando te encontro

Esqueço a voz e sinto-me perdida

E te amo somente em pensamento

A tão falada linguagem dos olhos

O decantado linguajar das mãos

É tudo inútil é tudo em vão

Todas as vezes que consigo te tocar

E nesta busca louca de expressão

Nesta ânsia de comunicar-me

Eu sinto mudo o coração

E quero partir e nunca mais voltar

Mas...

Se um dia o silêncio se calar

Ou descobrires que te quero tanto

Hei de em silêncio deixar-me abraçar

Pois se não pude antes te dizer

Não será então que irei falar

Quebrando desta hora

Todo o encantamento...