Esperar...
Esperar é contar tempo que não passa...
É resgatar a vida num encontro fortuito...
É sonhar sonho sem final feliz, sem graça...
É desejar um sentimento livre e gratuito...
Esperar é lidar com a diária quimera...
Esperar é não possuir alma pequena...
É ser sempre o que se pensou que era...
Esperar é viver uma ansiedade serena...
Esperar é sofrer dor forte na alma...
É ter pressa pelo amanhecer...
Esperar é se perder, inclusive a calma...
É ter que se aquietar e permanecer...
Esperar é muito mais do que posso...
Esperar é tudo aquilo que eu faço...
É acreditar que esse amor ainda é nosso...
Esperar é contar todos os dias, teus passos...