Quero Você !


Sim, estou olhando,
... e nada vejo
Estou frente a um espelho
... e nada posso ver
Nem eu mesmo me reconheço
Tudo me é muito estranho
É sem sentido
Turva-me a mente
e escurece-me a vista
Meu pensamento é um só:

‘Quero e preciso de Você’

E você não me aparece,
tudo escurece, olho ao céus
dirijo-lhes u’a prece
penso em um Santo
mas não me vem seu nome
oro então a todos eles,
mas não me ouvem
fazem-se de surdos

ocorre-me u’a coisa

que não me querem feliz
me abandonaram
mesmo que lhes orando
chorando, clamando
não me ouvem,
sacrificam-me,
desdenham-me

realinho meu pensamento
paro por um momento
repenso meus sentimentos
amaino meu sofrimento
pensando em você !
querendo te querer,

e você, onde está ?

Um Anjo me surge
De roupas e olhos azuis
Creio, agora, que os Santos
ouviram minhas preces

Mas não é isto que acontece
Pois você quem me aparece !
Dá-me teu carinho,
Faz-me seu afago
Aproxima-se
E em meus ouvidos sussura:

“Não precisava aos Santos orar,
Eis pelo muito que te amo,
bastava me chamar,
pois ouvi o teu reclamo
e vim para com você ficar.
Por muitos e muitos anos
E para sempre te amar !”

Fique mesmo comigo !
Brasilino Neto
Enviado por Brasilino Neto em 13/10/2008
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T1227083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.