Tudo por ti

Quando olho para céu, ainda tenho a esperança de ver-te

Quando abro os olhos, sei que tu me sondas

Meu Pai, quando poderei te abraçar?

Sei que o mundo me reprova, mas o teu amor ensina-me a vencer

Sei que sou falho e fraco, mas teu poder me fortalece

Meu Pai, quando poderei te ver?

Aguns me disseram, não dei ouvidos por causa da tua palavra

Alguns me zombaram, não ouvi por causa da tua justiça

Meu Pai, tu és minha fortaleza

"Pode cair o mundo estou em paz".

Geandelli Oliveira
Enviado por Geandelli Oliveira em 13/10/2008
Código do texto: T1226993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.