QUERO SER ENCANTADA

Não sou bruxa apenas quero ser encantada
acreditar em ritual para prática de magias
somente para buscar na natureza humana
todos os poderes para causar alegrias

Quero a responsabilidade com a natureza
admirar aqueles que buscam a inteligência
para viver na mais completa harmonia
em equilíbrio para a nossa sobrevivência

Gostaria de todos arrancar os anseios
os verdadeiros desejos para a igualdade
aflorar os valores que vivem dentro de nós
trazendo para mais perto a serenidade